Suis-je la seule à acheter  (encore et toujours) trop de légumes ?

Avant qu'ils ne flétrissent ou terminent je ne sais où ou comment... Voici comment se régaler à petit prix.

Rapide, simple et très économique, ce flan aux légumes se cuisine rapidement. Accompagné d'une salade verte, il convient parfaitement pour un repas principal. Il se déguste chaud ou froid.

Ce flan de légumes est très agréable à l'oeil et à l'estomac !

 

J'avais dans mes réserves


1/2 courgette (avec la peau),

1 oignon,

Poivron vert,

3 petites pommes de terre,

1 carotte,

3 oeufs,

2 c à s de farine (ou maïzena),

un peu de lait, crème fraîche et râpé. Sel, poivre

Emincer le plus petit possible tous les légumes. Mélanger farine, oeufs, lait, crème et râpé. Ajoutez tous les légumes

Cuire 40 mns th. 6/7.

 

C'est prêt !